0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чип тюнинг атмосферных двигателей отзывы

Чип-тюнинг плюсы и минусы — наблюдения, практика, мнения

Авто73
Просто заглянул
  • 18.03.2015
  • #1
  • Добрый времени суток!

    Хотелось бы услышать реальные мнения по чип-тюнингу.Спрос так сказать.
    Все за и против.Какие трудности при гарантийке и вообще.

    Transporter VR6
    Оракул
    • 22.03.2015
  • #2
  • progrommist
    водолей
    • 22.03.2015
  • #3
  • user posted image
    • 22.03.2015
  • #4
  • Авто73
    Просто заглянул
    • 23.03.2015
  • #5
  • AlexTDI
    Quattro рулит.
    • 23.03.2015
  • #6
  • user posted image
    • 23.03.2015
  • #7
  • ten70
    Оракул
    • 23.03.2015
  • #8
  • Авто73
    Просто заглянул
    • 23.03.2015
  • #9
  • Авто73
    Просто заглянул
    • 23.03.2015
  • #10
  • ten70
    Оракул
    • 24.03.2015
  • #11
  • Авто73
    Просто заглянул
    • 24.03.2015
  • #12
  • ten70
    Оракул
    • 24.03.2015
  • #13
  • Прилетит апдейт — зальют, раз тачка на гарантии.

    И потом, чипануть на словах легко, на деле — поизучай вопрос.

    Мастер советчик
    • 24.03.2015
  • #14
  • 11piligrim11
    Сам себе электрик, слесарь и маляр.
    • 24.03.2015
  • #15
  • Мастер советчик
    • 24.03.2015
  • #16
  • Там не десяткипонтовых коней, это бизнес на разводе лохов ) Обычно в жертву при ремапе пускают эластичность, т.е. минус пару секунд/десяток на круге, зато хп подняли и графики завалили. Да и мерить можно хитро. Если владелец «кулёк» поболее поставит, вместо родного, будет реально интереснее даже на этой турбине.

    БЕЗОПАСНЫЙ ЧИП-ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

    Выберите автомобиль и узнайте прирост мощности:

    Спасибо за обращение!
    В ближайшее время мы с вами свяжемся.

    БЕЗОПАСНЫЙ ЧИП-ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

    Выберите автомобиль и узнайте прирост мощности:

    Спасибо за обращение!
    В ближайшее время мы с вами свяжемся.

    Экономьте до 1,5 литра на 100 километров

    +12% мощности
    для атмосферных двигателей

    +25% мощности
    для турбированных двигателей

    Чем отличается GAN от конкурентов? Есть несколько производителей тюнинг модулей, которые используют аналогичную технологию. GAN отличается тем, что имеет хорошо сбалансированное программное обеспечение, а также широкий диапазон регулировок. GAN GT имеет влагонепроницаемый алюминиевый корпус (класс защиты IP67). Полноценное управление модулем со смартфона позволяет профессионально подстроить модуль под конкретный автомобиль, если это будет необходимо, без вскрытия модуля. GAN имеет несколько преднастроенных режимов работы. Все модули GAN сделаны только из высокотехнологичных материалов (алюминий, карбон).

    На какие автомобили можно установить GAN? GAN можно установить на автомобили с атмосферными двигателями, с дизельными двигателями с системой впрыска CommonRail и бензиновыми двигателями с турбонаддувом. Если Вы не нашли в нашем каталоге свой автомобиль, напишите нам, пожалуйста, возможно именно в эту минуту мы готовим или тестируем программу под Ваш автомобиль.

    Могу ли я самостоятельно установить GAN? В большинстве случаев установка блоков GAN предусматривает самостоятельное подключение и занимает не более 15 мин. Вам не потребуется специальных навыков и знаний для этого. На нашем сайте есть видео по установке. На некоторых турбированных автомобилях установка может занимать более 15 мин, из-за сложной доступности датчиков.

    После чип-тюнинга нагрузка на автомобиль возрастет? Более мощный двигатель автоматически оказывает большую нагрузку на некоторые компоненты автомобиля, такие как трансмиссия и ходовая часть. Но по стандартам проектирования двигателей и трансмиссии закладывается 2х-4х кратный запас прочности компонентов, от расчетной величины. А также, учитывая, что GAN производит увеличение мощности только, когда это необходимо (резкий разгон, обгон), долговременных перегрузок не возникает. В большинстве случаев увеличение мощности происходит в среднем диапазоне, и при этом вообще не происходит превышение максимальной мощности. Все современные двигатели оснащены системой безопасности, которая контролирует критические режимы двигателя, и при необходимости уменьшает мощность, защищая таким образом от критических перегрузок. Модули GAN не отключают эту систему безопасности, поэтому двигатель Вашего автомобиля всегда защищен. При надлежащем использовании модулей GAN снижение ресурса двигателя не происходит.

    Дается какая-то гарантия, что двигатель не сломается? Да, мы даем дополнительную гарантию на двигатель до 2 лет, с суммой покрытия до 5000 EUR (срок и сумма зависят от типа устройства). Для ее получения нужно после приобретения оборудования оформить на сайте заявку. В случае одобрения заявки Вы получаете соответствующий сертификат.

    Чип тюнинг атмосферных двигателей отзывы

    • Главная
    • Чип тюнинг двигателей — отзывы владельцев авто

    Отзывы

    Наверное, все уже давно знают, что большинство отзывов, публикуемых на сайтах компаний — либо
    выдуманные, либо купленные. Вообще, в нынешнее время верить в Интернете нельзя почти никому. Но
    нам — можно.

    В нашем разделе «Отзывы» все тексты приведены со ссылкой на оригинал публикации — в соцсети,
    автоклубе, форуме и т.д. Кликнув на заголовок отзыва или имя автора, Вы перейдете на оригинал
    отзыва, и сможете прочитать его целиком.
    Во всех отзывах сохранена авторская орфография и
    пунктуация.

    Читать еще:  Двигатель k4m не заводится

    Всем привет! Обратился к ребятам в «Лабораторию Скорости» по удалению катализатора и переходом на евро-2 + чип тюнинг stage-1. Машина AUDI A5 SPORTBACK 2.0 TFSI. Всё было сделано на высшем уровне, качественно! Подход к делу очень грамотный, отношение к клиенту на высоте! Всё подробно объяснили. Машину не узнать! Эмоции зашкаливают! Парни есть проблемы по экологии или мысли по чип тюнингу, только сюда! Лаборатория знает своё дело. Удачи вам ребята.

    Мой Авто Туарег 2018 гв FL . В родной прошивке 204 ЛС , Изменилось буквально все поведение машины , уверенный спокойный старт , существенно улучшился накат машины , веселее появились ощущения от старта , и спокойный уверенный обгон на трассе , чувство безопасности , что точно успеваешь спокойно обогнать и не надо давить в пол как раньше .

    Очень тактичные и понимающие в своем деле люди, делал чип и удаление сажевика Мондео 5 2.0 дизель, сделали все отлично, машина поехала как надо, расход упал, что ещё надо? Постоянно сообщали как проходит процесс, работали до поздна, сами заинтересованы чтобы клиент остался доволен, даже после самой услуги, на которую, кстати, дают гарантию, звонили/писали и уточнили, нет ли каких проблем с машиной, очень приятно с ними работать, особое спасибо Ивану!👍😄 Ещё радуют очень адекватные цены на услуги, и есть место для ожидания с кофейком и печеньками, удобно расположен бокс, в самом Минске.

    Делал чип тюнинг Ниссан Террано 3 с двигателем 2.0 бензин. Во время консультации, ребята объяснили, что можно будет выдавить из данного автомобиля после проведения работ. Тест драйв после чип тюнинга превзошел все мои ожидания. Машина реально взбодрилась. Ребята знают свое дело. Спасибо! Рекомендую всем,кто желает оживить свое авто.

    Джета 1.6 автомат. Машина пенсионерская, хотелось добавить хоть какой нибудь резвости. Обратился в лабораторию вынужденно, так как на другом разрекламированном сервисе сделали чип тюнинг, после чего машина встала на пути домой. Деньги конечно вернули, но на все вопросы ответили: не получилось, почему — не знаем, в общем пока. После обращения в лабораторию ребята сказали, что с такими машинами дело уже имели. Добиться от этого мотора зверских лошадиных сил и крутящего я момента сильно не получится, но улучшить отзыв педали газа и сделать её чуть резвее можно. Через пару часов работы машина была готова. Что обещали сделали, теперь на трассе не страшно идти на обгон. Спасибо за работу внимательно отношение к клиенту.

    Приехал на Citroen C5 1.6THP для перепрошивки ЭБУ на ЕВРО2 после удаления катализатора. Работа сделана быстро и качественно, с гарантией. Очень вежливый персонал. Приеду на чип-тюнинг.

    Быстро, профессионально, качественно. Ребята молодцы, рекомендую обращаться, если их услуги вам нужны. Побольше бы таких в белорусском бизнесе.

    Делал чип тюнинг на Мазда cx-5 1gn 2.0 150лс. Откорректировали прошивку быстро. Как машина начала себя вести мне нравится. Все таки это того стоит. Ребята хорошые, знают что делают. Остался доволен после визита к ним.

    На данном сервисе делал прокачку своего Фольцваген Кэдди 2016г. 2.0 д. Был сделан целый комплекс-программное удаление 2 ЕГР, удаление катализатора, удаление Адблю, чиповка .Работа сделана качественно и с высоким професионализмом.Всем советую данную организацию. Машина летает как ракета. Спасибо большое .

    Сделали быстро , перепрошили компьютер на ЕВРО2, грамотный персонал.резуьтат расхода топлива покажет время.Есть гарантия

    Я до сих пор нахожусь под впечатлением, поэтому не имею права не написать об этих ребятах. Мой отзыв будет актуален для всех автоледи. Главная наша женская проблема, что мы приезжаем на сто уже со страхом быть мягко говоря обманутой. Все думают, что мы ничерта не разбираемся и нас можно дурить на деньги вдоль и поперёк. Но ребята лаборатории скорости повергли меня в приятный шок! Объяснили все детально, рассказали все-все подробности, успокоили (обращалась я одна, муж был в командировке, а ситуация с катализатором уже не могла ждать. Машина у меня бмв 428, 2015 года)Скажу откровенно, что я ни разу не встречала такого отношения к клиенту на сто за все мои 10 лет водительского стажа! Впервые в жизни у меня не было ощущения, что на меня смотрят, как на дуру, которая не понимает в своей машине ничего! Ждала окончания работы в теплом кабинете в компании приятной девушки-администратора. Была возможность выпить кофе и даже поиграть в приставку! От души желаю вам, ребята, процветания и благодарных клиентов. Никогда не думала даже, что буду про сто писать такой отзыв, вы большие молодцы!

    Были на чип-тюнинге, автомобиль Range Rover Evoque. Скажу сразу, чтотут мы уже второй раз, уже с новой машиной. Отношение к клиенту, для сто это просто находка. Индивидуальный подход! Прекрасная зона отдыха, есть все необходимое и даже ps. Всё объяснили, по полочкам разложили. Особая благодарность Ивану, вы чудо! Следующая машина будет толтко в ваши руки.

    Читать еще:  Вибрация двигателя на киа спектра причина

    Обратился с проблемой по катализатору и лямбде Сузуки. До этого был в другом СТО, но там мне до конца не помогли, не смогли настроить ЭБУ, ошибка так и осталась гореть. Мастер Лаборатории скорости мне все объяснил и через несколько часов все сделал. После прошивки и тюнинга проблем нет, машина отлично набирает обороты. Ремонт немножко дороже, чем у других, но хорошая работа того стоит, профессионалы. Спасибо.

    Отличный сервис. После чип-тюнинга машина поехала по новому. Ребята профессионалы своего дела. Советую обращаться только к ним😎😎

    Чиповал у ребят Vesty SW 1.6 на механике,остался очень доволен произведенными работами и мастерством работников Лаборатории скорости.P.S. Мой совет владельцам вест чиповать и не боятся каких либо последствий,машина стала резвее и интереснее по езде.

    Лада икс рей 1,6 чип-тюнинг. Через пару недель корректировка. Корректировка — прихоть, не необходимость. В рамках гарантии(никаких доплат). Профессионально, вежливо,корректно.Ответы на все заданные вопросы. Советы. Работа на все 100! Спасибо огромное! Машинка побежала. Провалов нет, расход чуть в минус. Ещё тысячу СПАСИБО и побольше клиентов. Каждый выбирает САМ, но советую всем.

    День добрый. Хочу дать обратную связь после чиповки. Машина стала ехать заметно бодрее. Коробка стала работать как надо, переключает лучше на пониженную скорость. Расход не уменьшился как в городе, так и на трассе. В общем доволен. Спасибо!!

    Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Лаборатории скорости!!Они не только профессионалы своего дела, но и очень порядочные люди!!Помимо прошивки моего автомобиля (Hyundai Accent 2015 г. 1.6 бензин) помогли восстановить справедливость в ситуации, сложившейся со мной на предыдущем СТО и бонусом вместо прошивки на евро 2 сделали мне евро 2+увеличение мощности. Сама процедура заняла чуть менее часа, после чего все мне объяснили, проверили, дали гарантию!!Спасибо вам огромное, побольше бы таких честных мастеров как вы. Всячески РЕКОМЕНДУЮ.

    Чиповал Mini c Ep6. Раньше не ехал с низов, теперь турба раздувается сразу, 0-100 быстрее на 1.2 сек. Результатом доволен, радует каждый день. Ошибок нет, расход не изменился. Ребята хорошие, рекомендую

    Делал удаление катализатора с последующей прошивкой под Евро 2 + увеличение мощности программно для Hyundai Tucson 2016. Парни очень грамотно делают свою работу и не отказываются исправлять какие-либо косяки прошивки, предоставляют гарантию на работы. Рекомендую по соотношению цены и качества выполненных работ.

    Делал у них пару месяцев назад чип-тюнинг на Land Cruiser 200 4.5 D-4D, все понравилось, грамотно объяснили что к чему и все качественносделали. Цена за проделанную работу устроила более чем, ибо сел как в другой автомобиль, черепаха полетела)). 3й месяц полет отличный! Спасибо за хорошую работу!

    Чипанул здесь свой Renault Symbol 1.4. Машина стала намного бодрее. Пропали провалы при переключении передач, прошивка от Паулюса делает своё дело. Процедура заняла 2 часа. Результатом доволен. Рекомендую.

    Отличный сервис. Толковые ребята — смогли обнаружить осколки старого катализатора в выхлопной после его замены на другом сто.

    Чип-тюнинг Motorsoft

    Информация

    • +7‒912‒045‒99‒93 Показать телефон
    • motor-soft.ru
    • Авторемонт и техобслуживание (СТО)
    • Тюнинг
    • Ремонт бензиновых двигателей
    • Ремонт дизельных двигателей
    • Оплата картой
    • Наличный расчёт

    Отзывы

    Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

    • Все
    • Рекомендованные

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Прошивал у них машину . Да, действительно, едет повеселее. Сделали тоже быстро. Было это пару лет назад. Возникли проблемы с вариатором, он на гарантии. Позвонил ребятам -говорю видно будет не заводское ПО, нужно откатывать обратно ? ( а договаривались что откатим без проблем назад если что). Не, не надо , говорят ребята. Тем более непонятно где.

    Прошивал у них машину . Да, действительно, едет повеселее. Сделали тоже быстро. Было это пару лет назад. Возникли проблемы с вариатором, он на гарантии. Позвонил ребятам -говорю видно будет не заводское ПО, нужно откатывать обратно ? ( а договаривались что откатим без проблем назад если что). Не, не надо , говорят ребята. Тем более непонятно где теперь заводское брать, твоё не сохранилось. В сервисе меня с гарантии сняли по коробке, разумеется, ремонт за свой счёт. Вот тут я прикурил так прикурил.

    Короче, рекомендация такая. Если прошиваете -своё ПО на флешку кидайте, может пригодятся когда. Дома спокойно пусть лежит , мало ли что. 300р цена флешки это подешевле чем ремонт или замена вариатора. Через пару лет про вас никто не вспомнит, ноут потеряется , человек поменяется и тд. Или не прошивайтесь, особенно на новой машине. Оно вам надо потом разгребать?

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
    Читать еще:  Двигатель 124 или 126 кто лучше

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Не реально дозвониться до данной организации. Пытался получить неоднократно услугу в данной конторе. Первый раз меня развернули прямо на подъезде. Так как у кого-то по личным обстоятельствам не получилось меня принять. Но ок! подумал я в след. раз. А в следующем. раз с моего телефона просто не берут трубки и не перезванивают. Создалось впечатление.

    Не реально дозвониться до данной организации. Пытался получить неоднократно услугу в данной конторе. Первый раз меня развернули прямо на подъезде. Так как у кого-то по личным обстоятельствам не получилось меня принять. Но ок! подумал я в след. раз. А в следующем. раз с моего телефона просто не берут трубки и не перезванивают. Создалось впечатление что данная компания или же частник просто выбирают себе клиентов поудобней. Не рекомендую.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Обращался за чипом в данную контору на прошлой неделе. Сначала очень долго ждал ответа в ВК, так как телефон был недоступен. Договорились на определенное время, после чего мне сообщают, что адрес на сайте более не актуален и вообще то они переехали, договариваемся по новой , потому что новый адрес вовсе не по пути получается теперь. Уточняю, как.

    Обращался за чипом в данную контору на прошлой неделе. Сначала очень долго ждал ответа в ВК, так как телефон был недоступен. Договорились на определенное время, после чего мне сообщают, что адрес на сайте более не актуален и вообще то они переехали, договариваемся по новой , потому что новый адрес вовсе не по пути получается теперь. Уточняю, как найти их на месте- в ответ тишина. Окей, приезжаю в назначенное время, спускаюсь в паркинг- никакх опознавательных знаков, покатался, выехал, заехал в соседний, уточнил у охранника- где найти Моторсофт, он тоже не в курсе. Выехал на улицу, звоню- телефон недоступен. Спустя минут 5 абонент появляется в сети, звоню снова: молодой человек говорит, что он ждет меня, что тут не ловит телефон и он меня встретит. Делаю круг , так как уже был почти у перекрестка с Радищева, заезжаю обратно в паркинг, заезжаю в бокс, начинаются попытки прошить. В переписке я сообщил все данные авто, мне в ответ скинули планируемы спеки на выходе, озвучили цену и время выполнения работ: час- полтора. Минут 20-30 безуспешно пытаются шить через разъем после чего говорят- надо снимать мозги. Я не против, только остался час и я не могу задерживаться. Принимаем решение в первый заход скинуть мозги и слить прошивку, а во второй- залить. Потом идет эпопея со снятием бардачка. Я понимаю, что нельзя знать все про все машины, но Lancer 9 — не единорог, их полно в Екб и очень странно, что «мастер» не в курсе, как он шьется, где и как находятся мозги в нем. Вызывает вопросы. Программу слили, все собрали, попутно оставив провода от KTag воткнутыми в разъем. Что мне мешало уехать с ними просто? Договариваемся на новый визит, что бы залить прогу: в чт они не работают, в пятницу можно. Специально несколько раз уточнял у сотрудника- во сколько мне можно подъехать что бы все было без накладок, он отвечал : «да тут работы на 5 минут, в любое время подъедте, только позвоните, что бы я тут был» . Окей, звоню в пятницу днем- телефон, традиционно, недоступен. Спустя пару дозвонов мне отвечают, что уехали на выездную прошивку и сегодня уже не будет возможности залить прогу в авто. У меня к вам вопрос- Вам корона не жмет?) 2 раза я попытался получить услугу у вас, оба раза это не вышло. Что мешает Вам поменять адрес на сайте? Что мешает наладить коммуникации с клиентами? Что мешает сделать наклейку на ворота, что бы вас не искали? Для чего вы озвучиваете время выполнения работ, за которое вы сами не можете их выполнит? Учитывая уровень «сервиса», цену выше рынка , зачем к вам ехать то ? Да, цифры на сайте вы обещаете выше, чем у остальных в екб, но где графики то ? Заявить можно что угодно, а по факту ? До этого 2 раза чиповал другие авто у вас, делал лично Игорь- вопросов не было, все четко и по делу. Видимо, заработали какое то имя и пустили все на коммерческие рельсы.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector